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Erdnuss-Asia Pfanne #vegan

Tschaakii's Veggie Blog: Erdnuss-Asia Pfanne #vegan

Montag, 6. März 2017

Erdnuss-Asia Pfanne #vegan

Hallo Leute!

Ich irgendwie habe ich gerade meine "Asia-Phase" und daher gibt es heute noch ein Rezept aus dieser Kategorie.

Eigentlich habe ich da gar kein richtiges Rezept dazu, ich habe einfach einiges an Gemüse in die Pfanne geworfen, mit Sojasauce abgeschmeckt und noch Reis dazu gegeben. 

Viel Spaß beim lesen ;)

Erdnuss-Asia Pfanne:


Zutaten:
- 1 Stk. rote Paprika
- 1 Stk. Lauch/ Porree
- 10 Stk. Maiskölbchen
- 100g. Zuckerschoten
- 100g. Bohnensprossen
- 1 Stk. Zucchini
- Hand voll Erdnüsse
- Erdnussöl
- Sojasauce

Zubereitung:
Als erstes schneidet ihr euch am besten schon mal alles klein. Dann gebt ihr etwas Erdnussöl in die Pfanne und nach und nach die Zutaten. Ich beginne nach dem Lauch mit den Zuckerschoten und die Zucchini denn die brauchen am längsten um durch zu werden.






Nach dem ich die beiden Zutaten etwas garen hab lassen, gebe ich den Rest dazu.




Salz und Pfeffer benütze ich überhaupt nicht, ich finde die Sojasauce reicht absolut für den guten Geschmack, daher schmecke ich nun mit der Sauce ab.


Lasst alles noch ein paar Minuten ziehen, in der Zeit könnt ihr noch den Reis dazu vorbereiten und dann kann auch schon serviert werden.






Das Ergebnis war wirklich sehr lecker, ich habe nur für mich notiert, ich muss eine Wok-Pfanne kaufen, in der bleibt das Gemüse einfach noch viel knackiger. Also wenn ich ein Zuhause habt, benutzt sie dafür ;) Ich freu mich auf euer Feedback!

Mahlzeit & Liebe Grüße





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2 Kommentare:

Am/um 7. März 2017 um 09:04 , Anonymous Janine meinte...

Hallo Tschaakii,

das Rezept klingt super-lecker - muss ich unbedingt auch mal ausprobieren! Die Idee, einfach statt Salz und Pfeffer, nur Sojasauce zu verwenden, ist sehr gut. Ich habe zwar immer noch nachgewürzt, aber vielleicht sollte ich das einfach auch mal sein lassen :D

Ich lege dir übrigens die WOK-Pfanne von WMF ans Herz. Ich habe da ein gusseisernes Modell Zuhause, in der sich allerlei Leckereien überaus gut zubereiten lassen. Aber sag: Kann ich statt Erdnussöl auch Sesamöl verwenden? Tut das dem Rezept einen Abbruch oder würdest du eher zu Erdnussöl raten? Dann muss ich mir dieses Öl noch zulegen :)

Beste Grüße
Janine

 
Am/um 7. März 2017 um 09:28 , Blogger Tschaakii meinte...

Hallo Janine!

Vielen dank für deinen Kommentar und danke für den Tipp, die Pfanne von WMF werde ich mir mal genauer ansehen :)

Ich variere immer zwischen Sesamöl und Erdnussöl also du kannst gerne auch Sesam nehmen, sollte nicht viel ändern ;)

Liebe Grüße Jacky

 

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